ноу вэй бадди

when the stars go blue

В среду я полтора часа играла интро к "Johnny B Goode", а вечером вела концерт и мне понравилось. Между сетами нужно было брать интервью у всех команд, которые в тот вечер развлекали немногочисленную публику (скажу честно, что с задачей "убить пересмешника" справилась только первая группа - "Вася Ложкин & рокындролль бэнд"). Но не суть. Пока брала эти самые интервью, сделала четкий вывод: терпеть не могу хабалок (баб с сиплым голосом и самомнением выше нью-йоркских небоскребов). Откуда у молодых локально известных групп ТАКОЕ самомнение?
В четверг у меня болел мозг и на записи передачи я не могла контролировать свое лицо. Дошло до того, что скорбную фразу про мужчину, которого не могли спасти врачи я произносила с лицом Дэймона Албарна на 0:43 секунде клипа "The Universal". Вечером я не попала на концерт двух смешных шведских педиков, т.к. мы репетировали на старой базе и решили завязать...с репетильней на Добрынинской. А потом я пошла в гости к ребенку Варварию, который спал и к ее родителям, которые бодрствовали. Там меня вполне успешно напоили ромом с колой (ну хоть лицо расслабилось) и отправили домой.
А сегодня пятница, от меня все уехали, поэтому сейчас я натяну джинсы и буду праздно шататься по Москве. Присоединяйтесь, если вдруг кому-то тоже одиноко и печально.

UPD: вот вам всем!
 
Pig Will Not - Pj Harvey & John Parish

  • Current Music
    PJ Harvey - A Woman A Man Walked By
душевно

Purple Eve...снова

Как-то Роберт Плант сказал Тори Эймос: "Ты никто, до тех пор, пока они не начинают делать бутлеги твоих концертов".
А вот Purple Eve сами делают бутлеги своих концертов. Представляете, КТО мы тогда.....?

Кстати, все кто желает искупить вину (да, за бессовестный похуйзьмъ, мои дорогие друзья) и снова завоевать доверие моего нежного сердца и невероятно уязвимой хрупкой души, приходите бесплатно послушать нас в эту субботу 16 мая в Галерею L.
В рамках мероприятия "Ночь в музее" выступаем вместе с отличной питерской группой Iky Que (советую вам их послушать).
Адрес: м.Новослободская, ул. Октябрьская, дом 26/15.
Начало в 20:00.
Еще раз напоминаю:
ВХОД СВОБОДНЫЙ
ноу вэй бадди

P.S. демон рваных проводов, изыди, а?

Страшные (в музыкальном плане) выходные кончились, но демон рвущихся проводов меня так и не покинул...до вчерашнего вечера. Именно вчера под фанфары он торжественно изошел на гитариста (или клавишника) питерской группы "Open Air". Они вполне себе ничего, но вокалистке нужно что-то делать с манерами и поведением. Тут 2 выхода: а) быть скромнее, б) дуть на эстраду - там таких любят.
работа\музыка

Purple Eve на фестивале Emergenza

EMERGENZA International Live Festival

Когда: 9 мая, 18:00
Где: Клуб Plan B (Москва, м.Новослободская, ул. Советской Армии,7)
Сколько: 250р - предпродажа, 300р - в день концерта.
Играют: Orion, Sula, AZE, The Brut, Purple Eve, Поиск Сети, Слезы Смешны, Шутки в Сторону, Моды.

Purple Eve
: о самой группе уже успели хорошо отозваться многие известные журналы и критики, вот отрывки из некоторых рецензий: "Потрясающе! Свежо, смело, бескомпромиссно! Новое явление на русской инди сцене! Ой, нет, это я с другой группой перепутал", "это что, шутка?", "думаете, перепели песенки U2 и крутые теперь?", "медведь на ухо наступил", "вы наркоманы, что ли?", "гитарку настройте", "оо, сисьге!". НО! а, собственно, что тут еще сказать? Все поймете, послушав: откроется вам непознанное, обретете вы силу богатырскую, кредит заплатится автоматически и магическим образом исчезнет кариес.
послушать: EP SadoMazo, Myspace
работа\музыка

Purple Eve - SadoMazo - EP


YEAR: 2009
BITRATE: 320
sendspace , ifolder

Любимая группа Энди Уорхола и Курта Воннегута наконец дописала свой EP. О самой группе уже успели хорошо отозваться многие известные журналы и критики, вот отрывки из некоторых рецензий: "Потрясающе! Свежо, смело, бескомпромиссно! Новое явление на русской инди сцене! Ой, нет, это я с другой группой перепутал", "это что, шутка?", "думаете, перепели песенки U2 и крутые теперь?", "медведь на ухо наступил", "вы наркоманы, что ли?", "гитарку настройте", "оо, сисьге!". НО! а, собственно, что тут еще сказать? Все поймете, послушав: откроется вам непознанное, обретете вы силу богатырскую, кредит заплатится автоматически и магическим образом исчезнет кариес.
душевно

ВСТАВАЙ, товарищ!

Завтра, у вас есть возможность посмотреть на нас совершенно бесплатно. В клубе План Б Purple Eve участвуют в фестивале Рок-герой. В программе: сочные лажи, немыслимые гитарные прострации, танцевальный коллектив детского оздоровительного крематория "Уголёк", пара новых песен, парадные костюмы королевской семьи прямо из 18-го века, а в конце шоу  голый барабанщик совершенно бесплатно отшлепает всех желающих. Приходите!
Адрес: м.Новослободская, ул. Советсвкой армии, 7
Начало в 19:30
Вход свободный!


sad

какие-то беспорядочные наблюдения

Подружилась с гримером. подозреваю, мне это все равно не поможет... спать надо больше.
Информация к размышлению: почему так стыдно (да, да, хотела подобрать другое слово, но подходит именно "стыдно") в официальной обстановке петь частушки про кошку, которая вышла за кота и баб, которые ах-ты ахтушки. Единственное, мне понравилось звать маму. это такое упражнение на выявление тональности. То есть нужно с определенной интонацией произносишь "маааааам! маааааам? мааааааамааааааа! мааааамаааа? маааа-мааааа-маааааам!". Часы, убитые за просмотром Фэмили Гай, не прошли даром.. Стьюи, как говорится, рулит..
И еще вопрос...что стало с аналитиком с Бизнес ФМ, который в пршлом году предсказывал, что Росии кризис не грозит и рекомендовал тратить доллары? Интересно, чем такие люди занимаются после того, как вот так вот облажаются?
fur is dead

Purple Eve @ Alcatraz-club @ 24 января!

В мире прагматизма и дресс-кодов совсем не осталось места свободным романтикам. Мы чаще носим скучные черные костюмы и варим не менее черный кофе. Настало время отдохнуть от рутины - выпить светлого нефильтрованного и посверкать в ультрафиолете белой майкой. Но не стоит забывать о том, что концепцией концерта является шутливый протест. Повяжи ненавистный галстук на любую часть тела, самые оригинальные идеи получат поощрение!

 Идея вечеринки Put On Your Tie Party как раз состоит в том, чтобы объединить под одной крышей не только веселых и энергичных людей, но прежде всего ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ. На весьма оригинальной сцене клуба Алькатраз (она находится прямо над барной стойкой и очень необычно украшена) 24-го января выступят три многообещающие группы:

Группа Purple Eve образовалась всего полгода назад, но уже выпустила два альбома, попала на страницы журналов "Афиша" и "Rolling Stone", вызвала резонанс в кругах меломанов и заработала неоднозначную репутацию отчаянных дебоширов - на концертах им порой отключают микрофоны, а люди в зале забывают о своих коктейлях, мобильниках, опаздывающих друзьях и необходимости аплодировать. Послушать: http://www.myspace.com/purpleveband


Московское трио Geronimo уже успело заработать высокую репутацию в музыкальных кругах. Совсем недавно группа закончила работу над LP и в новом 2009 году планирует активно концертировать в его поддержку. Блестящие комментарии, смешные (однако!) шутки и бешеный драйв, который уж точно не даст вам заскучать - спешите послушать. http://www.myspace.com/geronimopunk

The Playmates заставят вас вспомнить молодость и прослезиться за прослушиванием легендарных нетленок Aerosmith, Rolling Stones и Foo Fighters. Очаровательная вокалистка с легкостью введет вас в транс своим бархатным голосом, а музыканты заставят сердце биться быстрее. Вот этим ребятам уж точно всегда хлопают!

 

Итак, ждем вас на Put On Your Tie Rarty 24-го январяв 17:00 (это официальное начало, не опаздывайте!).
Вход абсолютно бесплатный (я знаю, что на афише написано 100р. именно поэтому я еще раз говорю, что он БЕСПЛАТНЫЙ)! Просто не забудьте надеть галстук! Кстати, по словам администрации Alcatraz'а,до 19.30 от метро ходят бесплатные маршрутки до Коломенской ярмарки, а такси обойдется всего в 100р., что на троих вполне приемлемо.

Удачи и хорошей музыки!
 

fur is dead

ооо, да!!

Яна-вокал (00:54:59 21/01/2009)
http://community.livejournal.com/ru_nichtlustig/242601.html
 Женя-бас (00:58:22 21/01/2009)
мне не смешно...это нормально?
 Яна-вокал (00:58:36 21/01/2009)
конечно, ты же басист

P.S. приходите 24-го в Алькатрас!
В 17:00 - смотреть на нас,
Мы, как обычно, мимо нот!
Вот.


ноу вэй бадди

Рис с овощами

У вас есть эксклюзивная возможность увидеть Яну из группы The Raconteurs! Она любезно согласилась выступить с нами, Пербал Ивами. еще на концерт заявлены Purple Eve, Geronimo и The Playmates. вход 100р., а начало в 17:00

P.S. не сочтите заголовок за оскорбление, потому что это оно  есть.