piggy_shoo (piggy_shoo) wrote,
piggy_shoo
piggy_shoo

Я тут, я тут!

Последний раз я писала сюда 28 апреля. Прошел почти год. Думаю, можно считать это поводом для краткого подведения итогов.
В мае я устроилась на новую работу. Мой офис прямо возле Кремля, на улице с прекрасной архитектурой. Больше ничего хорошего сказать не могу.
В июне я, как полагается, пережила Нашествие. Было жутко жарко и неинтересно. Но зато я купалась в Волге (стоит ли этим гордиться?).
В июле съездила в Кениг на фестиваль "Ухана", купалась голышом в 19-градусной  Балтике (это не пиво) и замерзала в палатке, а 31-го числа мы (Purple Eve) презентовали наш второй альбом (прямо напечатанный со всеми делами).
В августе я вышла замуж и увидела U2 живьем в Лужниках.
В сентябре мы активно путешествовали по Подмосковью, были в Звенигороде, Боровске и еще куче интересных городов. Purple Eve загладили вину перед Китайским Летчиком и сыграли там отличный сольник. Все довольны.
В октябре мы с группой снялись в передаче про науку на канале "Столица". Тут, пожалуй, гордиться нечем, но все равно приятно. Тремя днями позже я отпраздновала свой день рождения в виде лимонной вечеринки. А в конце месяца уехала в Китай по случаю того, что снова победила в журналистском конкурсе.
В ноябре я уже успела снова побывать в Кениге, посетить самый древний рок-клуб "Вагонка", ресторан Гришковца "Дредноут" и поиграть в "Что? Где? Когда?". Теперь же я увольняюсь и улетаю в Барселону до 24-го. А потом у нас бесплатный концерт в Блер-кафе 26-го числа.

Это свадебный пикник:





ну и официоз:


а это смешное видео, где Саня и я поем за Боно и тетку из Corrs


Это Purple Eve в китайском летчке


Кусочек моего дня рождения:

больше - тут

Ну а это - Шанхай:





больше - тут

Вот такие новости. А как дела у вас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments